@Blikusha, Не было. С Московской думы приезжали два депутата и чопов и полицаев уму разуму учили. Народу было много. Веселились, танцевали. водили хороводы у жд путей, встречая поезда. Ни один поезд не проходит мимо без свистка
Нет уж, Ирочка... У вас в еде столько предрассудков, лучше я гости у себя устраивать буду для людей, которые едят все! Не морщась едят... [/QUOTE] Я тебя вообще-то звала на речку и в парк, а не пожрать .
Очень много пикетов по всей области. Губер прячет глаза. Но! Сообщил о желании остаться еще на один срок
Добрый вечер! Прогульщиков принимаете? Как-то так получилось, что я полфлудилки прогуляла . Вроде, и не работаю, а времени ни на что не хватает. Наконец-то закрыли дачный сезон, в выходные укрывали розы. Нормальные люди поставили бы дуги заранее, а мы не успели. Поэтому в субботу сверлили отверстия под них в земле дрелью . Вот что получилось в итоге , надеюсь, перезимуют. В этот раз семян из Голландии сын не привез, не успел купить, т. к. в Амстердаме был всего полдня, а я ему список не подготовила. Но привез вкусного сыра, приглашаю на дегустацию Вот в такую бумажку был завернут каждый кусочек. Тот, что с черными прожилками, это сыр с черными трюфелями. Он мне больше всего понравился, первый раз такой пробовала.
Точно, тортик появился @swetlana2611, Света, Днём рождения! Всего-всего тебе самого наилучшего, пусть каждый день приносит только радость и, конечно же, пожелаю крепкого здоровья. Береги лапки
Молодцы те, кто там, на передовой, в мороз и холод, с комарами и под дождем. Очень хочу туда поехать, куча НО, но буду думать как решить эти но. Хочу на себе прочувствовать все это... А так пока только информационно, посылками, письмами помогаем. Подписи собирали, в акциях участвовали, митингах, сын все лето волонтером бегал. Значки, наклейки, баннеры. В общем чем можем. У нас нет выбора-позади нас море, отступать нам некуда. Никогда Север не стоял на коленях. И не будет!
У тебя тоже симпатичная. Скрылась от своего в ванную есть хурму. Воет под дверью. Нельзя ему. Запор от хурмы Дожили