РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году мало было. Мы всего один раз съездили. Морошки побрали, а черника еще недозрелая была, я всего 3 литра поскребла на солнечных местах ребятам поесть и все. Потом муж попал в больницу, ампутация пальца ноги, до сих пор в бинтах. Надеюсь в след. году наверстаем.
Ты вроде писала поехали с сыном на вахту. Ну не важно. Важно что вы молодцы. Читаю у вас там много журналистов иностранных. Может всё таки широкое освещение в мире даст свои плоды.
А как виртуозно жрал то. Сначала весь куст в пасть зажует, потом листики сбоку сплевывает А потом мне вообще показалось, что он мне ягоды показывает. Я соберу свое, к нему подойду. а у него кустики усыпаны, он отойдет в сторонку, а потом раз и опять затих, я позову, он ко мне и обратно к тому месту, и опять в сторону. Может я придумала себе, но может и нет. А один раз ведерко не перенесла с собой, смотрю, а он прямо из ведра лопает Во хитрый какой, меня увел, а сам в ведро
Парк у меня Измайловский, прудов много, а пожрать по - ресторанному я и дома могу... Всем спокойно ночи...
Оля, сваркой прожег дырку под большим пальцем. А диабет сделал свое дело, не заживала долго, катер спускал и в ботинках в воду залез в холодную, попала грязь, некроз, в больнице гангрену поставили и оттяпали с частью ступни ниже раны. Не зашито. Зарастает потихоньку, но еще бинты носим