а я твои чаи с птичками продегустировала три вида Пеко прикольно скручен и красиво раскрывается при заваривании, медитировать можно, но на вид он был как смесь черно-зеленого, прям видно по листьям, он такой у тебя? Или это недоферментированная партия была Второй просто крупнолистный чай и чай. Третий черный с типсами - понравился больше всех, прям ароматный чай.
Пеко нет, не такой у меня. Однородный, черный. Завтра сфоткаю и рассмотрю повнимательнее. Наверное партия неудачная тебе попалась. Катюш, я еще заметила, что для чая очень вода важна. У тётки из обычного крана вода и этот же чай...ну совсем не то. А вот на нормальной воде - прям
Читаю: "Третий чёрный с трипсами - понравился больше всех".. Мда. у каждого свои тараканы в голове (это я про себя)...
Уфф. Фсё. Устала вусмерть, только приехали, в Москве, слава богу. А в субботу опять за Можай загонят... Когда родичи выставляют на продажу одновременно 4 дачи, сходишь с ума. С одной на другую одно, с другой на третью другое, плюс что-то и нам отдают... и так три раза! Потому что на свою мы ещё и не заезжали, а там тоже надо. И только у нас возможность достать прицеп, аааа... Никому не нужны (не, ну а вдруг) а) наши 8 соток и дача в болоте в 80-ти км от Москвы по Егорьевке (СНТ), б) пол старого дома и 6 соток в деревне под Михнево (ИЖС), в) 20 соток и домик с газом под Можайском (ЛПХ с правом ж. с.), на берегу Москвы реки (мелкая, конечно, но вполне себе река) д) 8 соток со старым домиком с баней под Переславлем-Залесским (СНТ)?
вода у нас не очень, налет в чайнике с жуткой силой образуется, но для чая очень подходит, прям все вываривает из заварки. мы по гринфилдовской фантазии определяли - она очень вкусная и ароматная получается, а родители пытались заварить её в Электростали - вообще не то на их воде. Зато моей травы мне не понравилось заваривать - всякие тысячелистники-зверобои, вытаскивает не аромат, а именно траву из них, очень термоядерные настои получаются. а я в деревне к другим привыкла, у них травяные прям ммммм завариваются, именно ароматами, зато черный там заварить вообще нереально, мутная ерунда получается тоже та еще водичка там
вот мне тоже не настолько, по корейски не пробовала, где взять? Муж в аджике трескает, он за все "натюрель", а мне пресноваты.