РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, вода вообще везде разная. Даже в Москве в разных районах, а что уж говорить о водопроводах СНТ, колодцах и скважинах. На старой даче отличная вода была, сладковатая даже. А сейчас вообще столовая минеральная из общедеревенского водопровода, об этом даже на официальном сайте районном публикация была... И накипь знатная на чайнике, конечно. ) Мне ж летом, наконец-то, подарили бадан, и он у меня пошёл. Старые листочки проморозила, привезла в Москву, открыла пакет - запах на всю квартиру очумительный... завтра буду чай с ним делать.
А по чаю деревенскую воду не оценила ещё. Мне кажется, травяные чаи на московской фильтрованной душистее получаются. Всё. Я спать. Доброй ночи!
да не боись, оно есть везде, просто мы о нем не знаем. Да даже если знаем... Вон в Электростали цезий фонит... В общедоступном месте, где мимо машины весь день снуют фон в 2 раза превышен, на закрытой территории, огороженной ленточкой, в 300 что ли, в общем там неадекватные превышения... И хоть бы кто озаботился саркафагом... А службы в 12 году отчитались что последствия устранены, ага... Далее матматмат... И в москве есть такие, только кто там замеряет и обнародует... Никто как и то куда фактически унесло-разнесло северодвинск в августе, а то что до москвы проскреблось данные есть по частным замерам фона
Меня тоже запишите. Я все не могу читать... видела список начали писать Все кто сумневается в своих способностях отнеситесь легче к этому вопросу) пусть для вас это будет аутотренинг... подарить подарок это здорово! Тем более малознакомому человеку. Это сделает вас лучше и вообще весело перебирать в голове все варианты подарков
@swetlana2611, Светлана! Поздравляю с днем рождения! У нас сегодня тоже праздник, у внучки 4 день рождения
Жанна, ипокетине вам сказали принимать? При почечной недостаточности он подизненно назначается. И почитай еще про препарат кетоаминол. Я своего кота им вытащила. Почки почти не работали. Выздоравливайте.
Спасибо! Спасибо! И любимую вашу радость тоже с праздником! Пусть растет здоровенькой на радость всем!
Светлана, с днем рождения! Скорейшего завершения стройки. Огромных урожаев. Мира и добра вашему дому. И конечно богатырского здоровья