РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Второй раз в жизни на такую фню попадаем первая - Волкодав по Семёновой. Книгу все втроём прочли, всем понравилась, когда экранизация вышла - пошли. Ещё и деда, папу моего с собой взяли - тогда такие кинотеатры с экраном во всю стену и хорошим звуком только появлялись, повели на экскурсию, так сказать и на такую хрень попались дед домой вернулся и сказал - бабушка, спасень господь, что ты не ходила
А у него движуха какая-то есть? Наш то в этом возрасте весил не больше 4,8 кг. Правда по полгода на даче жил, может поэтому более менее в форме был.
Всем привет! Кот не выглядит толстым. Непонятно, где там эти 13 кг. У нас кот когда поправился - при очередном походе в ветклинику я спросила у врача - может, корм поменять на какой-нибудь диетический? А он сказал - нет, просто уменьшайте порцию. Но он у нас никогда больше 8 кг не весил, хоть и крупный товарищ был
Нету у него сейчас движухи, ест, да спит, вообще обленился. Хотя весит тоже не больше, 4,7 - если весы не врут. Просто раньше он гончей породы был, вес только осенью после линьки набирал, а как отопление дадут, тут же скидывал, а сейчас не скинул, наел и живот, и бока, и щеки.
Блин вместо 13 лет прочитала 13 кг. 4,7 - нормальный вес, что ты на кота наезжаешь. В его почтенном возрасте уже можно себе позволить полениться...
Спасибо, думаю, что принцессные фотки будут не раньше субботы. Дети решили традиционно на даче ДР отмечать.
Понятно что возраст, просто не хочу его проблем со здоровьем. Он так-то кот не сильно крупный и его нормальный вес 3,5кг. всегда был, а сейчас заплыл маленько, хотя ест по пакетику сырого корма утром и вечером + сухарики в перерывах, как лакомство. Раньше жрал плохо, оставлял и засушивал половину, а сейчас все съедает и добавки просит, количество сухариков уже ограничиваем.
@swetlana2611, Светик, с днём рождения! Желаю побыстрее закончить стройку и переехать в новый дом. Здоровья тебе и твоим близким! @Grin10, с днём рождения внучки! Пусть растет умницей и красавицей вам на радость!