РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день всем! Морозно, не комфортно, без снега не айс и обещанного тепла что то не видать.
Нет, Дим, это Света была не в Москве и посылка ее ждала, а дошла за три дня. Не волнуйся, мы пока тёплую компашку собираем.
@swetlana2611, С днём рождения! Желаю реализовать все планы и построить на даче все то, что давно хотела. Желаю быть в окружении любимых людей, заниматься тем, что приносит удовольствие, сиять от счастья, радости !
Я теперь когда заболеваю, сначала сдаю платно общие анализы крови, мочи и потом с ними иду к врачу. Наши терапевт вообще не назначают их, при этом антибиотики назначают
Хорошо Света написала, что не стоит так заморачиваться с подарком, тем более пока неясно до розыгрыша. Потом получаешь человека и присматриваешься к нему. И вообще, этот мандраж приятный.
[QUOTE="Жень-шень, post: 25068281, member: 1195265"Потом получаешь человека и присматриваешься к нему. [/QUOTE] Да, тут все как на ладони. чего присматриваться - то?
Всем привет! Рассказала вчера про ЗОЖ..с утра получила весь ремкомплект-сопли,температуру,кашель!Но Надюхе звонить не стану..
Мой кот тоже болеет- мочекаменная. Ветеринар всегда говорит, что похудеть бы надо. А у моего кота девиз: голодным можешь ты не быть, а попросить еды обязан! У меня не хватает терпения, когда меня так выразительно гипнотизируют.
@Людмила63, ну вотттт ..лечись народными средствами. Мед, малина, и вперед. а насморк хоть капай или нет, а свои 2 недели возьмут
Странно... У меня-то фильтр обратного осмоса стоит. На еду только из него. И вот ни один раз слышала от гостей вопрос: а почему у вас такой вкусный чай? Или: какую заварку вы покупаете? И потом выясняется, что заварку-то мы покупаем одинаковую, а чай разный. Все дело в воде.
Ну, как... К выходным около 0 обещают, где - то даже небольшой плюс... И в декабре сплошные совсем небольшие минусы или около 0.