Люда уже лет десять как любит готовить только для себя-мужа-деток..а желание готовить на весь колхоз как отрезало..
@swetlana2611, @swetlana2611, Света, поздравляю! Здоровья, успехов, счастья и скорейшего завершения строительства родного дома!
Меня на нее нет. Вся поликлиника стояла бы на ушах Ты попроси чтобы терапевт дала тебе ответ письменно, потому что ты хочешь обратиться в прокуратуру для проверки. Сразу какие нить льготы у тебя найдутся
Да два сырка со сгущенкой завалялись, а тесто "Французское"(аналог кремлевского) у меня всегда в морозилке лежит. Неа..малиновое и мед не люблю..я сразу пилюльками начинаю лечиться..да терпимо, если бы не голова..
@swetlana2611 Света, поздравляю с днем рождения, желаю удачи во всех начинаниях, крепкого здоровья, счастья, любви и финансового благополучия...Всех благ...
У вас что, Гриш, хуже чем у нас? У нас простые анализы кровь общая, сахар, биохимия, моча общ., развёрнутый какой то на следующий день.
@Катастрофа, @Катастрофа, Лена, так не чесно..Моня с Ридиком кого то уже поздравляли с днюхами..а мы со Светой остались не проздравленные ими.