РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как же они мне уже надоели Приезжали на ДР Тимы мама и семья сестры. Так я им - возьмёте перчиков и помидорок? И ящик им в пакет вывернула. Думала - свободаааа а тут новые поспели
Это ключевые слова. Зарплаты не увеличат. Увеличат взносы во все фонды до размера, как со среднеэкономической з/п по региону. А так как это никоим образом не персонифицировано, то на отдельно взятом индивидуме это никак положительно не отразится.
Ну сами виноваты. Надоть было идти во всякие мвд и иже с ними. Тем и возраст не повышают и все хорошо у них будет
я с весны родительскую кошку из состояния шарика худела Выработала стратегию - на каждую просьбу просто выдавать по чайной ложке\несколько сухариков корма насыпать из пакета, т. е. ей хочется внимания больше - на тебе внимания, и она как то втянулась, потом уже даже перестала корм есть, придет попросит, ритуал по кормежке соблюли с ней, на и пошла довольная. но у нас и прогулки на свежем воздухе конечно безграничные. А то после зимы в квартире, это был реально шарик на лапках, даже пришлось поругаться на маму, зачем такую Нюшу-хрюшу откормила, причем она после стерилизации была полугодичной давности, там наверняка еще разгул гормонов был, а предупреждала заранее, чтоб следила за весом, н там кошка еще та еще попрошайка, рот только едой и можно заткнуть.
У меня вторую банку капусты забрали, первую сметелили за две недели, говорят растягивали.. Бизнесменша
Хороший совет Но че-то у меня не возникло желание скандалить в поликлинике. Возможно из-за того-что терапевт призналась, что она новенькая и всех порядков еще не знает.