РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго всем времени суток! Вставлю свои пять копеек. Я всего лишь переехала из одного района города в другой. И теперь точно знаю, что в старой квартире у меня вода лучше для травяных чаев подходила, чем сейчас. Сейчас стараюсь на такой чай бутилированную использовать, или привожу бутылку с "дачной колонки" - на автобусной остановке есть колонка, там вода хорошая. А по началу понять не могла - в чем причина. Сбор один и тот же (я адрес зимой сменила, сбор готов был уже), манера заваривать выработана с 2004 года. А вкус изменился. Даже приятельница заметила и спросила - чего не доложила я в чай, что у него вкус другой?
Ларис, фиг его знает, как у нас, раньше не приходилось сталкиваться. Но, похоже, что хуже. Мне пришлось дважды на прием записываться, чтобы направление на анализы получить. Через регистратуру бесполезное занятие, записываюсь через сайт Госуслуг. Первый раз пришел безрезультатно, так как у них сервер не работал, а запись на анализы электронная. Пришлось записаться еще раз на прием через несколько дней. Второй раз получилось. При мне открыли программу записи на анализы и показывали даты и время когда можно записаться. В прошлый вторник сдал анализы и записался на этот четверг к терапевту, чтобы узнать их результаты. Процесс затянулся на месяц. А еще позабавила ситуация с бахилами. В гардеробной стоят автоматы с бахилами по 5 и 10 руб. Чтобы их купить нужны монеты. Размена и естественно нет. Если у тебя нет мелочи, бахилы купить невозможно, а без них в кабинеты не пускают. Замкнутый круг. Когда сдавал анализы случайно узнал, что бесплатно взять бахилы можно в кабинете где осуществляют забор крови, но это тайна за семью печатями. Когда в этот кабинет зашел парень без бахил его выгнали покупать бахилы, не сказав, что он их может взять совершенно бесплатно у них. А узнал про бесплатные бахилы ожидая свою очередь на анализы. Пришла девушка и без очереди пошла в кабинет, естественно очередь разоралась куда это она прется. Она объяснила, что за бахилами, что еще больше привело всех в ярость, так как бахилы необходимо покупать, как все это делают, а не брать на халяву. Интересный и добрый у нас народ
Да? В поликлинике на ура идет 41-ая статья. Когда они меня посылают на платные анализы, я их на сорок первую статью...посылаю
Ха-ха-ха... С бахилами вас вообще развели, батенька! Я всегда прошу закон мне показать, по которому я должна к ним в бахилах заходить. Представь, ни разу не показали. Кстати, врачи у меня дома никогда не разуваются. Тоже что ли автомат с бахилами им поставить?..
Тоже хотела сказать. Нужно твёрдо, доброжелательно и спокойно долдонить о своём. "А как мне теперь быть? А что мне теперь делать? А есть же наверное сроки оказания этих услуг? Может есть какие то льготы или квоты, наверное мне нужно обратиться в облздрав (горздрав, министерство здравоохранени области)."
Так до пенсионного возраста и до этих доплат дожить всё меньше шансов . А если через какое-то время ещё года на три отодвинут ... Не, ну, правда, у нас тогда наверняка дико вырастет средняя продолжительность жизни .
Прокуратуру... Проверить законность ваших действий И да, включать "дурку" Впрочем, как и они эту дурку включают
Гриша, даже у нас отменили бахилы..нельзя без бахил только в зубной кабинет. Даже убрали все автоматы, в которых продавали бахилы!
Я думала, она просто скреативила, не успела прочесть, что у вас здесь в воскресенье было. Настроение - штука изменчивая. Я, к примеру, сегодня на работе с утра ядом поплевалась, и в меня тоже Будем ждать возвращения!
На вкус и цвет. Может, ему твоя земля не понравилась. Или ты нимфеи не любишь. А ты любишь нимфеи? Когда смотрела, можно ли его ещё купить, обнаружила, что он относится к нимфейным георгинам. В общем, пропала танюха )