Молодец, спасибо, научила Эта самая новая врач придя ко мне домой принесла с собой бахилы и одела их входя в квартиру. Так что с автоматом фокус не прокатит. А че приходила, так это я не мог к ней на прием записаться (не было талонов) и вызвал на дом. Это оказалось проще сделать.
Мой муж весной и осенью ездит в полуклинику к зубному, тот ему антибиотики прокалывает в десна. Еще весной он там в хлам поругался с санитаркой, которая пол моет. Весна, грязь-она видит, мой не одевает бахилы..давай орать на него..лучше бы она этого не делала..Вопщем как оказалось, для укола не нужны бахилы, нужны только для тех, кто садится в кресло на лечение и удаление.
Я уже давно об этом подумываю . Вот когда мы с Игорем дозреем до того, чтобы всё-таки приписаться к поликлинике, обязательно Катерину ангажируем !
На здоровье! Пользуйся Удивила конечно Но, думаю, скоро ей это надоест и будет как все - в сапогах по коврам.
Ржу. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Бахилы это отдельная песня. Бизнес главврача, а может даже не его, или не только его. Если я не ошибаюсь, дочь мне говорила, что самые дорогие бахилы 1,17 по оптовой закупке. Они же по качеству разные.
Зря ты это сказала: мы-то ближе . Правда, при нашем раздолбайстве мы, скорее всего, оочень нескоро тебя побеспокоим .