Ну раз так подумать. то в поликлинику надо идти во всеоружии, всем форумом: С Танечкой - как с медсестрой, чтобы проверенный человек кровь из вены брал, а то неизвестно кто лезет (. Со Светой-Александр в качестве независимого эксперта. С Женькой-Женьшенькой - как специалистом по неофициальной медицине. Димка, d74mt, будет у нас документировать события (видео снимать, профессионально), krilovsky68 пригласим в качестве контролирующего органа. Я как представитель интернет-прессы пойду, представлюсь блогером... Дим Димыча тоже для представительства возьмём, правда, надо попросить его брыльянты надеть И пусть только попробуют анализы не взять...
Так это давно известный факт. Бесплатная медицина начинается с платных бахил, платная с бесплатных. Врач всегда приходит со своими бахилами, бахилы всегда стоят около кабинета забора крови (но только из вены), иногда для разнообразия дают в гардеробе.
Почему? Когда на улице грязь и мокрота мне нравится, если гости приходят с бахилами. Поставили в прихожей обувь, с нее ничего не течет на пол.
А чё там приписываться-то? Заявление пишешь и вуаля... Меня вообще, выбешивает вот это вот "вы не наша" (ну, например, в районной поликлинике часто такое слышала) А я им на это говорю: Да, бл, из Японии я к вам прилетела! Японская я Не, ну без бл конечно. Ругаться ж нельзя. Если начинаешь ругаться, то всё - ты автоматом становишься неправа. Дурку включать надо, как правильно Лариса написала
Они красивые, пока не начинают отцветать. Потом ходишь вокруг клумбы и нижние лепестки отдираешь... И менее транспортабельные. А у нимфейных более твёрдые лепестки и лучше переносят транспортировку, что делает их кандидатом №1 для несения в школу, если с гладиолусами не срослось...
@Grin10, внученьку-красавицу с днем рождения! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость вам! @swetlana2611, с днем рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия, богатых урожаев и интересных путешествий! И скорейшего завершения строительства.