Че у меня ватцап картинка оповещения появляется и пропадает на смартфоне? Кто то писать пытался, но передумал отправлять?
Вызовут скорую и ехай родной ... У нас давно на уровне главрача выработали метод борьбы ... Схватился и оппа те скорую
Ой, не поздоровалась . Всем привет и хорошего дня! У меня он, правда, несколько разорительным получается , выставили счет в закупках по декоративным и плодовым кустарникам. Назаказывала на 10 тысяч , хотя старалась изо всех сил держать себя в руках . Большей частью декоративка, плодовых совсем немножко заказала. Хорошо еще, что почти про всех знаю, куда посажу.
В фитнес центре, куда ходила, бахилы на входе в огромной корзине лежат - даром. Все надевают. Или разувают уличную обувь в раздевалке
Люба, мужу скорейшего выздоровления, страшно Тебе сил и здоровья. И дети и дом со всем хозяйством на тебе. Мальчишки у тебя вон какие рыбаловы, наверняка по хозяйству помогают, да и сестренку развлекут. Держись
У меня приходил мастер делать поверку счетчиков горячей воды, так он со сменной обувью пришел, в коридоре переобулся.