РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странная тетя ... мы получить не успели нам уже подруга жены рассказала все что знала
Я тоже не удержалась и купила семена плодовых мини-деревьев - вишни, мандарина и апельсина. Посадила семки в грунт. Теперь вся в ожидании этого эксперимента.
Мне больше нравится юмор проще, как у моей Е. Н. Я ей пишу замечание - почему твоя подруга по работе через тебя обещается со мной? Пользуется тем что я для тебя сделаю все что попросишь? А она мне: да ну тебя) Вот она мегачеловек, таких я за всю жизнь не встречал никогда, правда она была давно занята, еще когда познакомились. Не скажу что она прям отзывчивая и спешит на помощ, но уровень взаимопонимания просто космический. Я человек закрытый, чтоб войти ко мне в доверие нужно пуд соли съесть, а ей это легко далось
Так если б общались, зашел бы разговор про это. А если годами ни слуху ни духу... Мальчику уж 30 лет, вотку пьёт я уж и забыла, порок оперировали.
Гриша, внученьку с Днём рождения! Она у вас умница и красавица. Очень приятная девчушка, вырастет и всем парням голову закружит
Переходить на 2 разовое питание и мужественно терпеть все мяууу Мы так свою перед перелетом в Калининград сажали на диету, а свыше 5 кг надо было бы в багаж сдавать. До сих пор на 2 разовом и комр даю по норме веса. Но с 17-18:00 эти мявки мотают душу и я убегаю с кухни
Кстати, сейчас странный и распространенный этикет в кинотеатрах стал. Недавно дочка ходила в кино, возле нее 2 девахи сидели. Создалось такое впечатление, что они специально 3 дня не ели и принесли с собой половину содержимого холодильника
Катя! Если бы я столько по интернету и ватсапу шарился, у меня бы давно пальцы на руках не сгибались и зрение пропало бы.
Михаил, скажите, что такого делают с зеленым чаем (ширпотреб), что от него появляется изжога? Не только у меня такая реакция практически на весь зеленый чай