Мою маму не спасли хотя относительно недавно лечили... сначала мозоль натерла, появилась незаживающая рана...ну и пошло ...сначала палец убрали, потом второй палец рядом, т. к не затягивалась рана, потом на другой ноге палец...затем полстопы Периодически были облегчения, потом заново все размокало Итог: сердце не выдержало...(
Особенно сложно проходит восстановление целостности кожи при ранах на ногах. Одно из проявлений длительно повышенного содержания сахара в крови – синдром диабетической стопы. Он характеризуется нарушением притока крови и разрушением нервных волокон. В результате мелкий порез или потертость превращаются в трофическую язву. Слабый иммунитет приводит к быстрому присоединению инфекции и распространению ее вглубь. У подруги, у матери сначала одну ногу отрезали, потом другую, потом... Ну это ей уже глубоко за 80 было.
Сочувствую Жанночка..вот такая это коварная болезнь..оказывается и в наше время врачи и больные бессильны..
Ириш, а я пропустила, с прошедшим Днём рождения Игорька вашего, здоровья огромного, исполнения желаний, огромной удачи в жизни мальчику вашему!
А я вот вообще не понимаю, зачем у дерева сок выпивать. Вкусно? Сомнительно. Суперполезно? Сомнительно. Навёл водички с лимончиком и сахарком и пей на здоровье. И пусть мне тысячу раз скажут, что для дерева это безвредно. Не верю.
Покупалась под не очень приличным названием Evanah. Но на самом деле, Ивана, если по английски. Производитель, написано - "Де Ри Холланд".
Женьк, в пойме Оки часто уже по снегу пашут последний раз, они так с сорняками борются, насколько я читала.
Не. там какая система, как я читала. Убирают урожай. Распахивают ещё по теплу. Дожидаются всходов сорняков. Ударяет мороз, и они все эти сорняки переворачивают с комьями земли кверху тормашками, и все корни вымораживаются. Иногда повторяют несколько раз, если оттепели. Ну а потом ещё зачем-то проходят, уже по снегу. Может, снег запахивают зачем-то? Чтобы воды было больше весной или ещё что. Неоднократно видела, смеялись с мужем - опять "снегопашцы" на поля вышли )