Девушке в автобусе место уступил. Стою, неудобно набирать текст. Я прям джентельмен как ДД. Ну или почти как.
Новость касающаяся пенсионеров по возрасту и выслуге лет, также других некоторых льготников в том числе гражданам предпенсионного возраста (для женщин – с 55 лет; для мужчин – с 60 лет) проживающих в Подмосковье, метро опять бесплатно стало с 21 ноября ...Мой сегодня сходил в МФЦ и перекодировал карту, завтра проверит...смотрю пока особо не афишируют это... https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/kak-lgotnikam-podmoskovya-besplatno-ezdit-na-mcd-mck-i-metro
напечатала и не заметила 5кг 700 гр конечно Милота эта категорически отказывается лекарство принимать В корм подмешала, не стал корм есть. Пришлось замотать в полотенце, муж подержал, я из шприца дала лекарство. Говорю ему, чтобы слушался, пока не помогает
ДД давно уже девушки сами место уступают в транспорте . "Увы, всему на свете есть предел: Облез фасад, и высохли стропила. В автобусе на девку поглядел - Она мне молча место уступила". (И. Губерман)
Таня, ты это дело мужу перепоручи Мужчины более стойкие бойцы, ну или на это время наушники или беруши
Разговаривают два писателя: — Я на случай если вдруг ночью придумаю что—нибудь интересное всегда держу перед кроватью тетрадку и ручку. — А я на такой случай держу в кровате секретаршу