РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приходилось ли вам, многоуважаемая, по оказии нюхать носок близкого своего после двух-трёх дней носки? Всё бывает...
Ээээх... Шумят, шумят гдето в тайге дальневосточной мои кедры! Поди уж шишки растут, плодоносят вовсю. У нас в школе, начиная с 4 класса обязаловка была ездить в тайгу - кедры эти садить. Дадут огроменный пучок см по 6-10 ростиком, былинки прямо, кол в руки- и вперёд! И так до выпускного... 10 й класс не ездили. 8 й тоже... Это сколько же я их пересадила!
А кто же носит носки хотя бы по два дня? У меня одни носки на один день... Никаких запахов. Но я привык носки и трусы менять ежедневно... Разве не правильно?
Ну разные ситуации бывают. Особенно в походе, например. Рано или поздно, но сталкиваешься... Хотя в условиях дома, горячей воды и города, конечно, это неприемлемо, не спорю.
Так, Тань... И в походе можно ноги мыть, и четырнадцать пар носков взять с собой... Невелик груз... Не знаю ситуаций, когда ноги воняют...
Сахар может повыситься разово по различным причинам, поэтому просто анализ на сахар не показателен . Лучше сдать анализ на гликированный гемоглобин: этот анализ показывает, было ли повышение сахара в течение последних нескольких месяцев, то естт, систему, а не только в день сдачи анализа . Когда диабет уже диагностирован - понятное дело, сахар измеряется регулярно и постоянно .
Даже в поле. Не сталкивался. Чессно! Бывает футболку три дня носишь, трусы два дня, носки максимум тоже два дня, когда совсем неудобно стирать...