РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К чему так? Даже, если мне форма не удалась... Хотя... Вкусно получилось... Но комментарий странный...
Ужас, что так долго Мне вот в прошлый вторник сказали сдать анализы по месту жительства, я сразу поехала к терапевту, попала, правда пришлось в очереди посидеть, следующий день среда сдала общие анализы, а в четверг- биохимию, вчера в понедельник поехала и забрала результаты биохимии. Всё
Тыкву Неаполитанский мускат я в этом сезоне выращивала. Но по тыквам он у меня из-за засухи провальный. Буду в следующем году ее обязательно повторять.
Всем добрый вечер Девочки, спасибо за слова поддержки вчера. У нас все нормально уже. Нога почти совсем зажила. Муж по дому большую часть на себя взял, готовит, садик на нем, уроки. Я работаю и со скотом. Дети все трое старших помогают, воду и сено наносят, навоз чистят. Я только легкая уборка, подоить и покормить. Так что мы справляемся. Потому и взяла бролей, от безделья У нас снег валит огромными хлопьями и мчс передал обильный снегопад в ближ. сутки, обещают около метра. А то я как назло чеснок неглубоко посадила, думала, как всегда, завалит снегом, а его и нету, растаял. а теперь я спокойна
Гриша, какая она у вас хорошенькая, очень миловидное личико ТТТ А кошарик тоже пришел поздравить Днём рождения , ваш рыжик в кадре