РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, ох. Помню одно время у нас тоже был платные бахилы, но потом то ли какие-то жалобы или разбиралрвки бвли, но сейчас везде бахилы лежат на входе в поликлинику, бесплатно
Неправильная позиция, надо просто посмотреть где близлежащая клиника Инвитро и сдать анализы. Многие клиники берут анализы, но отсылают их потом в Инвитро. У нас цены в Инвитро процентов на 30 дешевле, чем в Москве. Хотя делаются они там. Результаты через 3 дня дали, могут просто скинуть их на эл почту
Мне больше другой нравится. Петька говорит - Василь Иваныч, я с Анкой на свидание иду, дай твои носки, а то мои грязные... - Да бери, вон они, под кроватью стоят.
Люба, вот от этого слова я чуть с кровати не упала Ничего себе безделье, обычный человек столько переделав к вечеру без задних лап до кровати доползет Вы с мужем молодцы, и мальчишки ваши умницы, помощники выросли.
Бухгалтера, минтруд привет нам прислал Письмо Минтруда России от 18.09.2019 · № 14-3/В-742 к вопросу об аттестации, помнится недавно говорили про это (правда в контексте повода для увольнения).
С 1 января ежемесячные компенсационные выплаты поуходу заребенком в возрасте от полутора до трехлет в России будут отменены. что за фигня
Бедный наш Цветочек...поскорей выздоравливай и не пугай маму... Нас Жанка тоже летом напугала, хорошо у меня опыт есть и я сразу увидела проблему, с утра мы уже в клинике были и Жаннет прооперировали...успели вовремя, без осложнений.
Они отменили выплату в 50 рублей...хотят сделать больше для семей с низкими доходами, потому, как 50 рублей, это издевательство, а не выплата...
не пойму..это что так нагружало бюджет, или комиссия банка за перечисление больше была чем эти деньги .. и смех и грех