Доброе утро Мы вчера в новостях увидели и недоумевали, там что проблема с дорогами? Хотя я конечно не в теме.
Всем привет! Я смотрю, во флудилке с утра новогоднее настроение Мужчины-автомобилисты, вопрос. На прошлой неделе мне поменяли стойки стабилизатора. В итоге скрежет пропал, но появился скрип на каждой ямке и бугорке. Заехала в сервис, проехались вместе с мастером. Говорит - скрипят резинки стабилизатора, якобы это частая проблема у Фиест зимой. На вопрос - почему в предыдущие зимы ничего не скрипело - ответил, что возможно я не обращала внимания, потому что был снег и я думала, что скрипит снег На второй вопрос - и что теперь резинки надо менять - ответил - нет-нет, менять не надо, нужно просто смазать. Договорились, что заеду сегодня утром. На третий вопрос - сколько это будет стоить - получила ответ - нисколько И тут я задумалась... Может, они просто накосячили где-то при замене стоек и хотят сейчас это исправить, пока я не начала жаловаться (у них в ТТС очень строгий контроль качества работы) ?
Диль, не парься, просто старайся делать все по плану. Эти скрипы и сутки очень сложны для диагностики, поэтому не удивительно.
Диля, такое может быть, скорее всего отсутствует смазка втулок стоек стабилизатора. Могли бы еще при установке их смазать. Поднимут машину и смажут. Это не долго.