Не мне? а то я тоже тут в них в такси селатак спешила покинуть сие заведение белые сапоги и сверху синие пакеты)
Он уехал как все началось и вроде как завязал = Был наставником в их голос и т. д. Ща говорят выступает изредко как малчик ...
Люсь берите чтоб памяти много было. У меня тоже Ксяоми рэдми пять, я им очень довольна но памяти для фоток мало оказалось, муж флэшку на 64 гига докупал.
Я тоже попала под диспансеризацию. Пошла на прививку от гриппа, тут меня и подловили. Всё почти хорошо, но в крови мало лейкоцитов. Пришлось повторно сдать кровь. ЭКГ небольшие отклонения (возрастные, не критично),ММГ в норме, да и остальное все в допустимых предела. Но в космос не пустят, ну и ладно - на даче много дел. Пока проходила диспансеризацию, навестил меня наш семейный друг - остеохондроз. Этот "вредный господин" то меня, то сыновей навещает.
Потому что там сначала надо убрать кое-какие симптомы и снять интоксикацию, поэтому и физраствор, и препараты в/в, через капельницу .
Всем доброго утра! Когда же снег то будет? Гололед сплошной, песком все засыпано, грязь одна таскается, а толку чуть. -3 и сумерки.
Фотографии всегда можно в Облако отправить. Да и всех операторов есть свое́ хранилище. Но память лишней не бывает, конечно
Вот видишь - я не в курсе этого всего, но я же говорю, я и раньше, много лет назад, не была знатоком его творчества . Меня и удивило, что Серджио про ннго вспомнил .