РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только ты наверно и Катя, Исальми, про остальных точно не скажу. Может Женя, может Лариса... Я просто не знаю.
"Саша Корейко представлял себе будущее таким образом: он идет по улице - и вдруг у водосточного желоба, осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике очень много денег, две тысячи пятьсот рублей... А дальше все будет чрезвычайно хорошо. Он так часто представлял себе, как найдет деньги, что даже точно знал, где это произойдет. На улице Полтавской Победы, в асфальтовом углу, образованном выступом дома, у звездного желоба. Там лежит он, кожаный благодетель, чуть присыпанный сухим цветом акаций, в соседстве со сплющенным окурком"
Чудес не бывает А ты его, этот самый клад хоть пробовала искать? Пришел человек в храм и давай молиться: - Боже, прошу Тебя, сделай так, чтобы я выиграл в лотерею! Очень прошу, сделай чтобы я выиграл... Час, второй, третий молится. Ангелы не выдержали, прилетают к Богу, говорят, мол, Ты же всемогущий, сделай, чтобы он выиграл, а то он уже исстрадался весь. Бог: - Да я давно бы так сделал, но пусть он хотя бы лотерейный билет купит!
[QUOTE="Жень-шень, post: 25075102, member: 1195265" Посмотреть вложение 6875996 Как кстати, больная курочка?[/QUOTE] Чуть раньше писала, не знаю как копировать, ещё и интернет тупит