РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, когда взяла с улицы последнюю собаку, знала, что это и в моей жизни последняя.
Они лучше когда молодые. А в старости кошмар! Фобии. Трясутся за свою шкурку. Я ее ночью не могу вывести, боится что прикопаю. И жрет зараза!
Ой нет Марин- я на такие подвиги не способна Вот отказницу взяла..Но она лабрадор..тут моих сил просто не было отказаться.
А что боится то? кричат лупят ее? просто так не будет же трястись. У меня Рики 12 лет прожил...так впереди меня летел в лифт и на улицу и по ночам.
Видно по Петюне - на ладони компактно умещается. Обычно такие декоративные петушки - эротоманы, во всяком случае, у родственников такой любвеобильный Кеша был
В моей семье все достаточно равнодушно к собакам относятся. Обидеть - не обидят, но и радости им животные не доставляют. А если со мной, что случиться, так и будут тянуть эту лямку.
Лабрадоров любят все. Или почти все. И потому я не могу взять собаку- которая не нравится сыну или мужу, отчетливо понимая, что другие собаки им не нравятся.
А мы, наоборот, обязательно снова возьмём собаку. Надеюсь, конечно, что это придётся делать не совсем скоро .