ой не...Хоть у меня все собаки со щенков. И все кобели.Только вот эта взрослой приехала. Люблю не меньше..чем если бы вырастила свою. Но иногда не понимаю что то в ее поведении..Бог знает, что там у других хозяев она делала..Голодала точно. Не выводили сутками точно. Щенка только потискать..то да..а воспитывать это только молодым людям. Там и кинологи нужны и выезды на площадку...не не ..не по силам это.
Ларочка многие себе представляют их не так как надо. Они чудные собаки и если собака попала в беду- какая разница откуда ее взять- по обьявлению от волонтеров или в приюте? Мне лично это всегда было непонятно. В приюте хоть накормят ..а волонтеры пишут СОС...
Не-не-не: желательно между средней и мелкой - я после бульки-то когда брала Машеньку, надеялась, что она чуть поменьше будет . Но Манюнины габариты - это максимум . И, кстати, мне нравятся собаки вообще, все, но при этом не могу сказать, чтобы лабрадоры мне нравились больше других . Скорее, я питаю слабость к разным мелким терьерам !
Я тоже очень собак не люблю и очень боюсь. Но как-то привыкла, у нас так или иначе постоянно собаки-бабаки.К ним относишься уже как к родственникам - какие бы ни были, но своё, родное ) И в деревне замечательный сосед, уже год как живёт Подкинули в соседний дом Замечательный овчарк Гуляет с нами, он, в общем, один сОбак на три дома, хорошо устроился И охранник хороший. Вот он несчастный, ещё маленький, весной умудрился подхватить пироплазмоз, несмотря на все обработки ( Температура была, лежал на сугробе, бедняжка, жарко ему было. Вылечили, но фото осталось ) Сфотографировать этого вьюнасейчас практически невозможно, с такой скоростью носится
Добби с " 2 пудами веса и 5 пудами памяти" приехал, худой и забитый. Восстановился, отъелся, обнаглел, стал гордым и красивым арлом, только страх перед громкими хлопками остался неискоренимым и тяга к бродяжничеству, увы.