РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня обновка. Диван и кресла обновили шкурку. Практически новая мебель. На ковер не смотрим, это времянка, ищем новый ковер. Такие мягенькие стрейчевые чехлы под мех.
Да мне фсе нравятся, правда ! Но некоторые породы мне не подходят для содержания по ряду причин. Дворняги могут не подойти только из-за размера и (или) возраста . Лабрадоры для меня однозначно слишком крупные , но, уверяю тебя, у волонтёров есть не только лабрадоры .
Щенки тем и хороши, что они как чистый лист. У нас они не приживаются. Частный сектор, стройка, нет возможности обеспечить изоляцию щенка на время формирования иммунитета. Последняя после прививки заболела, все-таки подхватила эту дрянь или на ногах занесли
1. Никто из моих крысей не считал, что он никчемный. 2. Если ты под фразой "боязнь умереть" подразумеваешь "желание жить", то тяга к жизни есть у любого живого существа.
Вот я именно из этих соображений: не хочу брать собаку с "готовым" характером, не хочу её переделывать под себя . Но у меня животные всегда только в квартире - даже на даче за пределами участка Машенька почти не бывала, и только на поводке . От инфекций на 100% не застрахован никто, к сожалению, но я и Машеньку брала уже привитую .
Мы тоже волонтёры, но по медведЮ. Одному. Мансуру. Из Орешково ) Он сейчас спать укладывается. Ну, точнее, его всем коллективом пытаются в спячку уложить ) Морда это та ещё, хитрая. У него прямая видеотрасляция идёт из вольера, в инете. Нас там иногда видно...
Могу запросто, просто тебе ближе собаки определённой породы, судя по всему . Мне нравятся лабрадоры, когда я их встречаю во дворе, но дома я предпочла бы держать собачку раза в полторв меньше (а ещё лучше - видва раза ). А так-то я знаю группы, занимающиеся и овчарками, и даже мастифами, и кем угодно .
У Р. Казаковой есть такие стихи Жил пёс в посёлке. Рыжий. Беспородный. Всегда голодный, но зато свободный. А за свободу часто жизнью платят. А жизнь и у собак – всего одна. Но этот... Мне казалось, будь хоть пять их – Всё за свободу отдал бы сполна!
Со стороны - замечательно, себе - не очень: знавала несколько в разное время - многовато агрессии . Есть более умеренные терьеры в этом смысле, а так-то все они - энерджайзеры ! И ещё раз: я обычно выбираю не породы, а размер - обожаю дворян ! Просто терьеры в целом мне близки по характеру и темпераменту .
Очень похоже Но кюшать мы любили, всегда приходил в одно и то же время за своей пайкой и, как Таня Эллис написала об их дачном псе, у нашего был обход владений и получение вкусняшек.