РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, почему - я, например, ничерта не знаю о скидках, а вот ты - магистр Жёлтых ценников !
ну судя по тому что это второй лабр..а первый был 12 лет...Да..мне они нравятся. Мне вообще нравятся обучаемые собаки
С детства не люблю флегматичных животных . У меня все собаки были шебутные и игривые, и мой единственный кот - тоже ! С флегматичными людьми та же фигня .
Ну так. Он в прошлом году в спячку не залёг, а это для медведЯ вредно. Вот у него специальная диета последние несколько недель. Засыпательная. Пашка сегодня заезжал туда, говорит, что пациент уже почти совсем готов, но пока не уснул ) Доделывали ему инфракрасный обогреватель в берлоге. Это сложно, там всё антивандально-медвежачьим надо делать. Любопытство и мощные лапы очень много чего способны сотворить
Да, ее Нора звали. Знала ОКД и немножко ЗКС. К людям была добра. Врожденную злобу к зверю вымещала на помоечных крысах - кучу переловила на пару со своей дочкой (та была более шумной), ни одной прогулки не было без трофея.