Любопытствуете? Или любознательность ? Единственный человек, которому я смогла дозвониться в рабочий день дне́м. И позвать на помощь
Ну что это прям авно. У меня пятёрка, ничаво вроде. Но... 6 лет уже. А экран у того, который тебе муж покупает больше айфона?
Ну не совсем конечно..но вот батарею уже меняли, а он опять зарядку плохо держит..фото по качеству, по сравнению с Машиным, на троечку. А тот что муж купил, имеет экран раза в три больше..ну как придет сфоткаю.
Мне все собаки нравятся. Просто каких то я бы хотела иметь дома, каких то - нет. Это я о породистых. У меня то последняя была с Измайловского рынка, малышкой подобрали. Еще́ зубы не менялись Выросла лошадка в 33 килограмма. Красавица. А уж кто там намешан был - никому неизвестно. Здесь она уже в возрасте. Через месяц умерла
Три доктора сказали по поводу анализов «не парься». Типа я не правильно подготовится. Но в субботу сдам еще
Я вчера весь вечер на планшет с двумя операционными системами смотрела. И с функцией телефона, и с дополнительной памятью на 200 с чем то гигов. Но тут, одно из двух: либо его, либо вторую теплицу. Не разгуляешься. Еще́ день думать буду. Но скидка там по че́рной пятнице всего ничего, меньше тысячи
Мне наверное Ксиоми 7ку..она и не дорогая и мне её за глаза хватит, чтоб розочки с помидорками фоткать.