Угощаю опять, юбилей так юбилей Ресторан Украинское подворье А сейчас на концерте Лепса, выезд с работы
Вот в точности и я так их воспринимаю ! И для меня любая моя собака - самая красивая и самая лучшая !
У нас Сантик наконец- то согласился в одёжке ходить, пока на свитерок согласился, потому что, наверное, не шуршит и одевается быстро)
У нас закупку открыли картофеля из ин-та Лорха есть рекомендации? Пару-троечку бы взяла сортов Спойлер: сорта Вымпел Киви Жигулевский Лукьяновский Ильинский Голубизна Брянский деликатес Дебют Хозяюшка Невский Гранд Удача Фрителла Жуковский ранний Великан Восторг Василек Крепыш Гулливер Колобок Лорх Краса Мещеры Ред Скарлетт Фаворит Метеор Иван да Марья Никулинский Синеглазка Сюрприз (с розовой мякотью) Филетовый
Женя, брал у них Вымпел. Мне понравился, но урожайность кошмар, очень мало, кусты мелкие. Может моя почва не та.
У меня в рекламе - 2 квартиры студии, "из чего сделан русский рэп", реклама RAV4, мерседеса и шкафа для паркинга. Студии, мерседес и рэп - мимо, мягко говоря. Ну ладно, внедорожник ещё куда ни шло, ок. Но вот как он узнал, что нужен шкаф для паркинга - ума не приложу. Алисы вроде-бы ни у кого нет, а я не писала нигде ни разу об этом.