Дорогие мои! Спасибо вам всем за поддержку... Ну, вобщем, так. Купила все билеты, сегодня в 22-50 на Москву, приеду в 9=27 на Ярославский. А из Домодедово в 16=20 в Краснодар.
Баррик стал моим волею случая... Ну, как? Я влюбился в него по фото... Потом при личной встрече он в меня... И я не представляю сейчас, как я мог без него жить. Никак. Я очень люблю собак, но не представлял собаку у себя дома. Это же, по моим понятиям, - обуза, никуда не уедешь... А Баррик оказался совсем не обузой. Мы везде с ним ездим и понимаем друг друга с полувзгляда. Не дай Бог, не будет в жизни Баррика, - никого в жизни более не будет. Это, по сути, - мой единственный ребенок! А какая у тебя должна быть еще реклама, если ты круглые сутки по фоткам девок шаришься? Маньяк!
идея то прикольная, но вот посмотрела где люди сажают. эх. фотки в лесу сделаны. в лесу самосевом и без них все вырастет. вот на пустырях сажать это я могу понять. Но и то, стоит задуматься где имено сажаешь. Не везде же это будет правильным. Может поле пахотное ) вообще с момент вспашки и до заросшего поля достаточно 4 года. без всякой мороки по посадке. так "засеивают" делянки в лесу. просто вспахивают отвалом и все. само все растет. главное чтобы в радиусе были взрослые деревья. Лесник рассказывал что не вопрос посадить деревья, вопрос не загустить посадки острее встает. это требует больших усилий. а все эти "высади дерево" он угарает над этим. профанации чистой воды. Вот санация леса, это реально проблема, руками же надо пройти и понять что спилить, что оставить. Да и трудоемко очень. Уж и не помнит когда серьезно этим занимались, не успевают зараженные делянки убирать.