РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, вот... очередные приехали... С запросами... Кролика нужно было приготовить без сметаны и с большим количеством морковки... Я удивился, но сделал... Для меня, конечно, нонсенс... Но всем понравилось... Я не понял...
Зачем тебе такие знания? Говорят, в книжке у какого то писателя не так сильно давнишнего, проскочила фраза- на ногах у него были мамонтовые сапоги И по поводу вечной мерзлоты мне версия одна понравилась. Если выкинуть фантастическую составляющую, мол ппосле некоего катаклизма а-ля кирпич с неба или погуржение под воду Лемурии, получилось, что на северах с неба падал свежезамороженный лёд с грунтом, насыпав вечную мерзлоту по быстром, а по принципу холодильника- в африке тем временем внезапно стало сильно жарко и нарисовалась пустыня
С другой стороны, удобно: говоришь гостю "положи себе кролика", он шурует там, в непроглядной морковке и думает, что пришедшие раньше кроля выловили . То есть, можно туда кинуть максимум пару кусочков для затравки ! И как с той капустой: и подать не стыдно, и сожрут - не жалко !
Леша, а почему ты так сильно мерзнешь? Одеться потеплее не помогает? Не высыпаешься? Зимой-то еще холоднее будет. Можно быстро согреться под горячим душем.
Ира! Кролика там килограмм... меня попросили так сделать... Все остались довольны... Я же не предлагаю тебе...
Они, видимо, были в гидрокостюмах, через которые отчётливо читался рельеф мышиц . Ты не забывай: это ведь были водопроводники, а они не чета водопроводчикам .