РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ленусь, я тебе открою секрет - под роликом есть стрелочка такая...вниз, вот на нее жмёшь и открывается описание. Не справишься, сигналь. Напишу тогда в дневник Вот ведь, какие мы все разные , а мне лучше один раз увидеть, чем пять раз прочитать.
Лен, ну, если где - то воспалительный процесс, кровь это должна показать. А по крови нет ничего. И общий делали, и биохимию...
в том и дело, что по анализу крови ничего не видно было а потом его отправили на анализ именно на предмет герпеса - точнее не могу сказать, я не очень то расспрашивала
ВСД - только у нас ставят этот диагноз Впрочем, как и дисбактериоз. Больше нигде в мире такого диагноза нет. Ну мож еще в каком Зимбабве
У меня дрожжевое есть быстрого приготовления. Там, тоже 200 грамм масла. Но вкусное и очень пластичное
Ну да, опа есть, а слова нету. Это, конечно, не диагноз, а симптом (вопрос терминологии), но она есть, к сожалению. Как диагноз тут правильнее всего будет тревожное расстройство и причины в психике, а все ищут органические причины. В теме вплотную, знаю не из теории.
У меня и дневника нет. Рецепт очень старый Я им часто пользуюсь. Маргарин заменила на масло, а дрожжи сыплю сухие - 1,5 чл надеюсь, понятно
Всем привет! @Azdil, Диля, со звездой тебя, свети ярко! @afynf, Катя, девочек твоих Машу и Жанну поздравляю с Днюшками! Маша совсем взрослой стала, красивая девчушка
Конечный продукт распада белка в организме. Высокий креатинин характерен для идущих скрыто воспалительных процессов.