Поочередно закрываются пальцы начиная с мизинца и произносятся слова "I love you". Известная фишка. А вот в "козе" кроме фана ничего не вижу зазорного (я про демотиватор).
Едем в лифте с коллегой. А она мне: Сережа, пора жениться. Раз пять повторила. Поговорить видимо не о чем. Хоть бы анекдот веселый кто рассказал... Ведь видят что я грустный.
Задумался... Я бы был рад этому. Какая-то извращенная логика... Здесь явно подмена понятий "сидеть на шее". То, что девушка в короткой юбке сидит на шее парня это одно, а "сидеть на шее" - это абсолютно другое. Не вижу никакой связи совсем. Абсолютно разные категории отношений. В первом случае девушка доверяет, во втором использует.
так в яндекс забей свитер с оленчми их сейчас много разных на любой вкус реклама вот этих была https://vivacita.ru
То ли я какая то сильно впечатлительная, то ли изнеженная... но мне такие картинки совсем а особенно на аватарку какой-то тренинг самообладания и Танины посты не читая, пролистываю быстрее.
Да я его на стельки которую зиму хочу разрезать- рука не поднимается такой раритет портить. Стоит себе в гардеробе в углу