РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, зрение можно поднять регулярным аппаратным лечением. В Апрельке очень квалифицированный врач Крюкова Елена Вячеславовна, она заведующая детской офтальмологией. К ней проблематично попасть на прием, записываться надо за 1,5-2 месяца, но это того стоит. Мы с 0,4 до 1 подняли зрение + увеличили запас зрения. И главное для подростка- обошлись без очков! Настольных ламп 2, с обеих сторон, чтобы равномерно освещать глаза, игры на телефоне удалены, комп одномоментно по 1 часу, чтобы глаза не перетрудить. Как то так, Тиме удачи, пока маленький, можно все восстановить.
Шикарно, Лариса, но по мне, не уютно, ну уже ничего, пообвыклись Всем приветы! С новым домиком! Дилечку зо Звездой! Я погрязла в няньках, даже на форум зайти некогда, дочь решила использовать нас по полной программе и потихоньку к работе возвращается, по полтора часа дважды уже вела свои классы (не путаем со школой), а мы с Элличкой оставались Но все равно даа дня подряд купались в океане, ну как-купались, заходили в воду по пояс и прыгали на волнах, вода хорошая, ощущение счастья и восторга, но поплавать здесь не удаётся, постоянный прибой, открытый океан Сегодня жара спадает и будет два дня по 19 градусов, и даже дождь обещают, ну посмотрим, за семь лет нашего пребывания в Калифорнии не верится, что мы, наконец, увидим дождь Здесь такие шикарные закаты, вот вам немного фото (на меня не смотрим, без макияжа и прически)
Как раз в Апрельку и откатались десять дней на аппаратное - ноль. Ни на десятую не поднялось. Пойдём другим путём. Капли на год.
Оля, я завтра отправлю, все собрала, да на почту никак не дойду. После выходных на даче лапы не дотопают.
Онкология - один из самых частых случаев. Нужно обследоваться. Анализы крови ничего и не показывают в этом случае
Кролячий и свежий можно подо всё, даже под томаты, не зажируют, проверено. А вот птичий, лучше положить в те грядки, где в следующем сезоне будут расти тыквы, огурцы, перцы или кукуруза.