Ну, и Таня сейчас делает то же самое . И Лена, и, тем более, собачки мне очень симпатичны, но весь фокус в том, что у Тани не было цели никого задеть, и уж на случай, если Лена всё же обиделась, Таня фсё объяснила . А что она ещё могла сделать Ну, ушла Лена, оочень жаль , но все так распричитались, как будто Таня и впрямь в чем-то виновата, а это не так ! И вот когда тебя винят в том, чего ты не делал, иной раз так и хочется "оправдать" справедливость обвинений - чтобы хоть не страдать просто так . Кстати, вот сейчас вспомнила, что в сезон все очень просили Таню показывать её питомцев и не были шокированы, а сейчас-то почему всех от вида червяков передёргивать стало
Не, не я накрывала, но пришлось выслушивать поздравления и т. п. Лепс как Лепс, в своем репертуаре со своим стандартным поведением в целом концерт хороший
Совершенно с тобой не согласна в этом вопросе...ничего не нужно подчеркивать Ир назло или вопреки... А смотреть на них (насмотрелась ..у меня муж рыбак) мне лично не нравится. Хотя Танину работу одобряю и понимаю..но это ее выбор и ее доход. Работа и хобби- это разное. Всем здрасти и поздравляю с ДР всех девочек, кто родился!