РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас на почте получила порцайку адреналина. Сдаю два заказных письма (и до этого я их сдала нынче штук 15)..эта авца операторша заявляет-Адрес написан неправильно, сначало надо писать улицу, потом номер дома, а потом только город! И скотчем нельзя залеплять! Хотя я именно ей неделю назад отдавала заказные письма..слова мне не сказала. Ну че..медленно закипая..купила два чистых конверта, села..вскрыла старые, переложила в новые..писала адрес по новым правилам..упАрилась..нафик! Муж извелся на анализы..пять раз заходил на почту..чё так долго мол..
Спасибо, Дим. Прикольно, конечно. Но Баррик уже взрослый мальчик. Он любит нестись на своих четырех лапах...
Кому-то нравятся собачки, кошечки, кому-то мыши, кому червячки, кому детки, кому-то кулинарные произведения, что ж теперь, все разные, не нравится, можно пролистнуть и забыть
Получаешь плюсики в карму, исходя из упоминания Будды? И что я не правильно понимаю? Если человека выделяют, это не говорит о том, что ему будут каждый день дарить цветы (образно говоря).
Шооо?Я и тебе каких то помидор обещала? пардон, воопще запуталась и забыла! А каких? Напиши в личку адрес и названия.