РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас знакомого так обследовали долго-долго в поликлинике. У него температура по вечерам была и сильный кожный зуд ночной. Все обследовали, особенно печень. Ничего. Как он попал в онкологическую поликлинику, я не помню, но там ему сразу на первом приеме врач сказал - парень, ты наш пациент. Лимфогранулематоз. Время было упущено.
У Меня Мегафон. Тарифный план- "Включайся!Выбирай!" Входит- 400 минут на всех операторов России, 5 гб интернета, стоит 370 руб. Если минуты закончились, то..звонки на номера Мегафона по России-0 руб, на номера других операторов- 3 руб минута. Дополнительный пакет: за 20 рубоей-20 минут...
После работы ходил по магазинам. Смотрел сани-волокуши. Затем побрел в Гипер за кошачей едой. В один отдел, там меня все знают давно. Я иду, еще не зашел в отдел, смотрю издалека, на кассе девушка Катя. Она меня узнала издалека и сразу улыбнулась. Ходила со мной по магазину, выбирала для кота еду, рассказывает таким спокойным приятным голосом, можно слушать бесконечно. Без менеджерской излишей улыбчивости и показушности, довольно простая. Настроение у меня мегапозитивное, я прям восхищаюсь такими людьми которые образуют такую добрую атмосферу. Явление не частое.
@Marina3579, Марин - так и классно, что нянькаешься внуки - супер а дети - так, приложение к внукам фоткай побольше окрестностей - интересно
Я обычно ей передаю из корзины каждый товар в руки чтоб она пробила. Сегодня пакет держал, чтоб удобно ей было складывать. Для хорошего человека невольно стараешься.
Так, хлебопёки, нужен совет - на ржаном хлебе постоянно начало рвать крышу пробовала уменьшать -увеличивать жидкости - масло, воду, уксус - все по очереди, толку нет белый хлеб печётся целым
Ну а как мне его дополнительно расстаивать на автоматической программе? Я все засыпаю и ухожу на работу, вечером достаю а может причиной быть - слишком много дрожжей? Рецепт изначально был на маленький вес буханки - мы ее за день съедали я пересчитала на объём побольше