РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так вот именно, что сам "фасон" (браслет) сам по себе распрлагает к тому, чтобы давление измеряли непойми как, отсюда и погрешностей будет больше .Я вот только не понимаю, почему ты хочешь именно его, а не с манжетой Хотя и им можно неправильно намерить, но хотя бы поневоле сидя будешь измерять - уже полдела . Или тебя подкупает то, что им можно измерять круглосуточно
А знаменитое: "Перед образом Крылова Сидит рыжая корова С бородавкой на носу, Жрёт чужую колбасу" Это сам Александр Сергеич или анекдот про него?
Мама (царство ей небесное) говорила, что все эти манжетно-батареечные тонометры - напульсники - от лукавого, хотя у нас покупались самые лучшие и дорогие. Она говорила, что их можно использовать только для самоконтроля - т. е он врёт, но всегда почти (если правила измерения соблюдать), врёт на одну и ту же цифру. А если действительно надо правильно измерить - то брали ртутный тонометр. Когда к ней приходили пациенты домой, она мерила только им. Вот он у нас до сих пор работает и им пользуемся. Остальные скопытились давно. У кого экран, у кого манжета, у кого мозги набекрень пошли.
Почему уж прям кошмар? Каждому времени свой стиль. Мой внук любит. Они один раз ночевали у девочки, которая задёшево снимает квартиру с советской мебелью. Они утром на работу ушли. Так вот он, Кирилл, стал там убираться. Сам Добровольно
Я пищу от старой дореволюционной и довоенной советской мебели, которая до 50-х, особенно с налётом псевдоготики. Её просто обожаю.
Спойлер: Высокоморальным не читать Сидят две подруги на лавочке перед домом. Одна: -Я кобеля хочу. Другая: -А я-грузина. Мимо проходит грузин: -Дэвушки, гав-гав.
За это не скажу, а вот это точно АСП ТЕЛЕГА ЖИЗНИ Хоть тяжело подчас в ней бремя,[1 Телега на ходу легка; Ямщик лихой, седое время, Везет, не слезет с облучка. С утра садимся мы в телегу; Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошёл, ядрёна мать! (есть другие варианты) Но в полдень нет уж той отваги; Порастрясло нас; нам страшней И косогоры и овраги; Кричим: полегче, дуралей! Катит по-прежнему телега; Под вечер мы привыкли к ней И, дремля, едем до ночлега — А время гонит лошадей.
Ага, кушает хорошо...Фанин " муж" в мае умер, очень старый был, но он никого к ней не подпускал из женихов, а от него у неё щенков не было, все расслабились...а тут в конце августа к ней жених начал наведываться, очень умненький пёсик в ошейнике, почти две недели её обхаживал...и вот родила "царица" в ночь 4 октября...мы и не знали кого, так как под домом родила с узким лазом, как ходить начали, где то через три недели вывела щенков двух...кобелька пристроили, а фефочку на общем совете решили оставить...теперь вот думаем, как Фаню стерилизовать...Удивляюсь, как дворняжки щенки быстро взрослеют, мелкая такая умненькая, хотя в кого ей "дурой" то быть, там, что мама, что папа ума палата...уже два раза глистов щенку покормили, в выходные первая прививка...Я всё думала, что ей холодно будет зимой, а она такую шубку хорошую нарастила, да и две грелки рядом есть - мама Фаня и дядя Фред...