Она была из массива, у нас во всяком случае. Из неё такое можно сделать. Я таки собиралась. При переезде перевезла её в гараж, но там случился пожар.
она, наверное, и замуж то за тебя не пошла, потому как узнала про брильянты ... а ведь как обхаживала то сначала
Так я с дуру ей и про золото рассказал, и про хрусталь... Я же не знал, что все эти мещанские выкоблучки ей не по сердцу...
Спойлер: Про жывотных и наследственность Сидит на автобусе старичок. Тут в автобус заходит панк - ирокез зеленый, везде цепи, одежда - просто тряпье из разноцветной кожи, везде тату, пирсинг, да в ушах как серьги - разноцветные перья. Ну садится он напротив старичка, и тот всю дорогу на него пристально смотрит. Панку это надоело, и он говорит: "Ну че уставился, старый пень? Сам-то молодым не был?" Дед отвечает, "Да бывал, бывал, да тоже побезобразничал на своем веку. Вот как-то служил я в Эфиопии, да один раз там так напился, что тра... попугая. А теперь смотрю и думаю: уж не сынок ли ты мой?"
История праздника Дня благодарения. Первые переселенцы из Европы ничего только не умели, год у них первый трудный, неурожайный случился, они бы все поумирали, если бы не индейцы, таскали им еду, научили выращивать овощи, хлеб, заниматься хозяйством (на свою голову), следующий год уже получился очень щедрым на урожай, благодаря индейцам, устроили переселенцы праздник в честь урожая шикарного, и индейцы в дар принесли на праздник, помимо разных подарков, индейку жареную, много, с тех пор и идёт этот праздник, люди благодарят Бога и оттуда же знаменитая в Америке индейка к этому дню Если что, я индейку буду готовить первый раз в жизни, надеюсь получится