а мне вот всегда интересно было - индейки же огромные, как они в духовку целиком помещаются? или у них плиты под индеек делаются?
Свет, когда на аватарке, то конечно, там не так заметно. Но во весь экран! Я их с детства боюсь. Для меня это маленькие змеи! И видеть их в таких количествах... До сердечного приступа! Если не нравится, извиняюсь. Тоже могу уйти.
Я сейчас Инге открыл дверь на вокзале, подержал, подождал когда пройдет. Даже спасибо сказала. Беру с тебя пример делать доброту.)
Я хочу сделать как в общепите, что б весь беляш погружался, если в сковороду столько налить, выплёскиваться будет.
Спасибо, Катя, надеюсь, хотя трудно в условиях, когда нет большой посудины, чтобы целиком тушку туда запихнуть, приходится её ворчать в маринаде, духовку не знаю, в общем, чего гадать, скоро и узнаем
Внимательная "Ах, боже мой! отчего у него стали такие уши?" - подумала она, глядя на его холодную и представительную фигуру и особенно на поразившие ее теперь хрящи ушей, подпиравшие поля круглой шляпы". "Всё-таки он хороший человек, правдивый, добрый и замечательный в своей сфере, - говорила Анна, вернувшись к себе, как будто защищая его пред кем-то, кто обвинял его и говорил, что его нельзя любить. - Но что это УШИ у него так странно выдаются! Или он обстригся?"