РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я как раз этим защищался при проверке ПФР — отсутствием персонификации. С другой стороны, спокойнЕе отдать им на откуп какую-нибудь мелочь.
Так у них и площади большие - у мужа друг живет там, так говорит, что средняя площадь квартиры - не меньше 100 метров. Надо же из чем то заполнять
Кстати, о семи годах обучения смотрели Жизнь других про Марракеш, так там, чтобы официантом работать, непременно нужно высшее профильное образование
Ну день может такой, что раздражает - стоит только на ОДИН только день поставить в игнор...я же не говорю- навсегда. Потом хоть обцелуйтесь... Не понимаю честно. Ставлю в игнор..если мне лично не нравится о чем сегодня идет разговор и именно это мнение раздражает. Потом пройдет этот разговор и будет другой день и другая тема.
Кстати, Ларис @Blikusha - у тебя же хлебопечка простаивает без надобности. Может, для жарки беляшей ее как нибудь приспособить ? Глубокая узкая посудина с антипригарным покрытием -
Воооттт надо сделать винегрет. А то все селедку под шубой делаю Твой хорошо выглядит, свеженько и аппетитно
Хотел начертить, а этот форум удаляет пробелы и повторяющиеся символы, поросенок. Никак нельзя заставить его это не делать.