РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этому научится нельзя, это дар...кому то дано, а у кого то все и всё вокруг не так и не эдак... У нас и на дачах такие есть, их всё бесит...громкая музыка, смех, дети, кто то пилит, кто то пол ночи шашлык жарит и гуляет... Тут летом молодёжь приехала ДР отмечала на соседнем участке, я утром встала, выхожу, а меня спрашивают, не мешали ли они нам сильно, а я вообще заснула и ничего не слышала...оказывается в 23-00 к ним тётя прибежала которая через 2 улицы от нас живёт и начала орать, что они громко разговаривают и смеются, мешают ей спать...я откровенно и тёти этой не слыхала, сплю як младенец после трудового дня в огороде...
Так мне-то что это объяснять - я как раз считаю кнопку "игнор" очень удобной и пользуюсь ею ! Вот если бы в реале так можно было: нажал на кнопку - и проблема устранена !
Надо посмотреть повнимательнее Позвоню спрошу как они гарантируют экологичность (так на сайте у них написано)
вот полдня сижу ищу подарок -Армани Аква ди джио мужские 100 мл..чтобы и ехать недалеко и меньше 6 тыс... вот проблема..а инетобщение- хочешь общайся и наслаждайся..хочешь раздражайся..
Проблема - ограничение по цене не было бы этой проблемы, то и обозначенная проблема не была бы проблемой
Читаю вас и ржу, в перерывах между сериями "Конец этого гребаного мира" Вы так старательно уговариваете кого то (мож себя) игнорить кого то? Напишу бложик обожаемой мной Лены Миро: "НЕНАВИСТЬ" "Меня всегда интересовала психология, которая стоит за объединением людей в группы и противоставлением себя другим группам. ЗОЖники молятся на КБЖУ и смотрят на гурманов как на говно, а те в свою очередь, считают высохших ЗОЖников идиотами. "Счастливые жены и матери" ненавидят эскортограмщиц, веганы ненавидят мясоедов, а мясоеды ненавидят веганов. Не поверите, я видела срачи на форуме вышивальщиц! Даже там бабы объединяются в группы, которые ненавидят друг-друга!До кровавого поноса спорят о том, как крестик класть, твою мать! Слева направо, или справа налево? А на форумах овуляшек бывали? Залитые гормонами любви кормящие мамочки, по идее, должны кАкать благодатью, а на деле желают смерти тем, кто дает сиську младенцу не так, как это делают они"(ц)
И запись в коллдоговоре не спасает. Она только лишь говорит о том, что можно такое человеку начислить, если речь о каких то денежных плюшках. Но не избавляет от необходимости начисления взносов.