И не говори . А я сейчас за собачьей задницей гонялась по квартире . Но и это не такая уж проблема, а вот что наши косорукие производители продают стеклянные ампулы без пилок ...
У меня несколько заныканных ещё с советских времён лежат. Бережно спрятанные. Любую ампулу тогось... "Хрусть, и пополам!"
"Мойша,какие у тебя в детстве были игрушки? -Ох..мои родители были такие бедные, что если бы я не родился малчиком, мне бы и поиграть было нечем"
Ничего себе это ты где его нашла в конце октября? Я думала - они все в спячку впадают в это время И ещё - за такой срок было бы уже не легкое покраснение
Ларис, да такие разборки есть абсолютно на всех форумах..и вышивальщиц и вязальщиц и мотальщиц..и на мамбе и везде..
А у меня сегодня хорошее настроение. И вообще как правило хорошее всегда. И его трудно изменить просто высказыванием, или даже действием, тем более картинкой. Я годами училась этому. И сейчас рада что не ведусь на тот фон, который может мне мешать двигаться к своим целям. Я поела, полежу счас, почитаю и пойду дальше делами заниматься. Чего и всем желаю... труд он такой. Некогда, некогда, жизнь вообще короткая штука чтоб тратить ее напрасно.
Тань, ты живёшь много лет в одной квартире, а я периодически переезжаю - даже если бы у меня были пилочки, я бы их уже тысячу раз потеряла ! Пилила уголком бруска, которым ножи точат ... только ещё сам брусок искала незнамо сколько .