РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попытка номер два. В попытках обмануть движок форума ахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахах ахахахахахахахахахах ахахахахахахахахах ахахаахахаххах ахахахахахахахах
У меня вот тоже есть свитерок Мама мужи вязала. Я постирала) теперь это мой свитер Муж рад, теперь если мама спросит почему не носишь он ей расскажет кто его постирал в кипяточке
Я уже натренировалась, хрясь и готово, главное не бояться...на крайняк можно обычной пилкой для ногтей чуть подпилить...
Его надо на "мамбу" отправить, там кого только нет..сайт такой, знакомств..читала,что с "дом2" там многие себе женихов ищут..
Женьк, вот думаю. Это же он всё время сжимается после стирки, так? А если его постоянно стирать и сушить, он может в чёрную дыру свернуться? Постоянное уменьшение объёма при постоянной массе. штука очень опасная. Представь, ты его в очередной раз поставила сушить, а он сколлапсировал и бабах! И дома нет. и половины Калининградской области нет... Тока аккуратная, новорожденная чёрная дырочка, на радость физикам )
не факт, возможно это просто начало проявления всяких болезней, когда все бесят, ночью не спится и слух как у мыши, деменции всякие и т. п. (ой блин, это я не на тему обсуждений в теме если что)
Повторюшка. Я там дальше написала про это свое высказывание Справедливости ради хотелось бы сказать...что на червяков запрета тоже нет в правилах