РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так он пока не собирается жениться... Не важно. Давайте по бутербродику съедим...
В гемотесте сказали что много анализы сдавали этой осенью. И сейчас много еще идут. Энцефалита ни одного не было (это лаборатория в ступинском районе), а вот боррелиоз, она отвела глаза и сказала много. Я спросила что почти все. Сказала что не все но очень много. Я своего в калужской обл подхватила. Пока ни у кого ничего не было. Там тоже сказали что за 30 дней уже и температура бы была точно.
Беруши им в помощь. когда по весне под нами ремонт начали делать и штробили стены под проводку, я только ими и спасалась. А что поделаешь, людям же надо ремонт сделать.
да они там все прикольные, просто тут вопрос какие чувства испытывает он в девушке, чувство симпатии или чувство юмора
Да ну? ну приезжай отломи витамины Марин...те что с насечкой и точкой ДА. Но есть и другие препараты...
Протей. Если хочешь. Это я к тому что у тебя такие же основания их пропить как и у меня. И если ты мне это советуешь безосновательно, то собственно и сама это можешь сделать.
Один курс антибиотиков вреда не принесёт. Ну это моё ИМХО. Я бы даже не заморачивалась - побежала бы сразу в аптеку после сдачи крови.
Мне уже самой интересно, потому что первая не поддавалась ни в какую, а стекло там как пуленепробиваемое !
Я бы не стала. Антибиотики вообще не мешала ни с чем ни разу. Ну новокаин, лидокаин это понятно. А папаверин только с ношпой или дибазолом вместе кололи.
Я ответила, Свет. Но у меня ещё проще - мои антибиотики от гайморита, хоть их и чередует врач, как правило, и против бореллиоза идут. Так что я, как правило, 2 раза в год пропиваю курс. Жить хочется.