Вот так же жалуются на моего младшего, если мы уезжаем на несколько дней и к нему друзья приходят ... Потом его и друзей его спрашиваю, говорят, что вели себя нормально Кому верить не знаю. Когда гуляют это соседи я их тоже прекрасно слышу, но просто не обращаю внимание, все мы люди и все иногда гуляем по разному и гости разные бывают
Ну знаешь я тут с цесарками все лето кайфовала. Удовольствие еще то. Гулянки всякие понять могу, потому что это же не каждый день и потом, сегодня соседи, завтра -мы загуляем. Бывает, че...праздники, ДР, гости приехали. Конечно если такие вакханалии каждый божий день, то я б наверное тоже взбесилась.
Думаешь - влезет в машинку, такой несгибаемый ? хз мужу переслали, он - мне, а я - вам в общем - ОБС но надо иметь ввиду
Счас вспомню какой врач ... кто помнит как называется врач к которому с укусом клеща идти? Мне говорили, из головы вылетело
Да, боррелиозных клещей очень много у меня и мужа кусали и маму - в обоих случаях заражённый клещ был. Ничего, все обошлось. И у тебя все в порядке
Да ты что! Я пуговицы то пришиваю, когда уже некуда деваться и то только себе, остальные члены семейства пришивают сами! Я написала отрывок из блога одной знаменитой блогерши с ЖЖ..Миро.