И я хочу жить и именно по этой же причине стараюсь не пить антибиотики не отговариваю, если тебе надо то пей.
Катя, цесарки это только земли сельхозназначения, с ВРИ животноводство. Теперь я это точно знаю, к сожалению.
Свет, я б тоже не стала без назначения врача пить антибиотики. Да может не заведут на следующий год? Надеюсь
В связи с этим вопрос ко всем возник Все отламывают ампулы прикасаясь руками к ней? То есть без ваточки или тряпочки? Я всегда чем нибудь ампулу окутываю, ватным диском частенько, или бумажкой.
С ватным диском и порезала пальцы..Не..без пилки плохо. А насчет пилки для ногтей- так у меня они все не металлические.
По поводу шума. На предыдущей работе рассказывали. У человека четверо сыновей. Когда выросли, стали на дачу ездить компаниями, ну и понятное дело, веселились невзирая на время. И вот один из соседей решил пожаловаться: — Боря, тут твои были, шумели… — Ну и что? — Нам мешают. — Вась, а ты помнишь, как лет 20 назад, мы с тобой гудели, а потом ты в канаве валялся? — Не помню. — А я помню. Инцидент исперчен.
Гонца не убивают за плохую весть? Сделать 31 декабря выходным днем в 2019 году уже невозможно, поскольку список выходных и праздничных дней устанавливается за год. Об этом сообщил глава Минтруда Максим Топилин, передает «Интерфакс».
А мне кажется, по поводу бореллиоза надо к slogvaln. Может, она подскажет что делать. Точно. Перепутала её со Светой-Александр ) Голова садовая )