Каждому своё, Дим Димыч. Я вон маникюра в салонах боюсь как огня, запугали меня когда-то, а антибиотики пью. Всё индивидуально.
Спасибо прям бальзам на душу положил Мы старались Вот только пластиковые хомуты кончились Вообще дай бог здоровья тому, кто их придумал. Просто незаменимая штука в хозяйстве.
Света - офтальмолог, а не инфекционист. Если температуры нет, ничего не делать. Для самоуспокоения пересдать анализ.
У меня такая игрушка валяется на полке. Я заподозрила его во вранье, когда после поездки на машине он мне насчитал более 2000 шагов.
Светлана, обязательно отфографируй укладку труб по всему дому. Это я из собственного опыта советую. У меня одна комната довольно долго стояла без ремонта, все раздумывал в ней сауну сделать. Но года через три передумал и начал делать ремонт. Последним штрихом окончания ремонта было установка порожка на шов между плиткой и ламинатом. Посадил его на жидкие гвозди, показалось, что ненадежно Решил засверлить и 2 шурупами дополнительно прихватить. При этом знал, что в проеме в стяжке трубы проходят, но поленился найти дома фото их укладки, так как торопился все доделать. Ну и по закону подлости попал буром в центр трубы. Пришлось снимать несколько плиток, вскрывать стяжку, заделывать пробоину, все в обратном порядке восстановить, а также купить и перестелить часть ламината.