Правильно делаешь. У приятельницы дочь заразили гепатитом, какая буква не помню, я в них не разбираюсь.
Господи, голова моя садовая, не Света, а slogvaln наша! Очень мне помогла однажды... за что её низкий поклон до земли. Просто у одного их моих родных всё это покраснение очень плохо кончилось. Может, я пуганая, поэтому. Хотя клещи передают не только бореллиоз и энцефалит
Нам это никак не мешало. Объявление директора: «Если после … увижу кого-нибудь в здании, будет НГ встречать со мной здесь!» Как правило, это … было после обеда.
Блин... Вот всегда боялась че нить подцепить. Грибок или еще какую нить бяку. А как она узнала, что подцепила именно на маникюре?
Хотела сегодня про сирень написать... да дела. Позже напишу, хочется поделиться позитивной эмоцией. Очень сирень красивая весчь. Хоть и высока, порой корява... но какие соцветия сейчас селекционеры вывели. А какие расцветки- мажентовые... это пестня Сорта колесникова, котова, семья селекционеров в казакстане... а форма какая есть. Одна флоксовая чего стоит со своей простой и незабываемой прелестью Авиатор с листочками красноватого цвета Думаете сенсация одна такая двуцветная... неее есть и еще А с листьями двуцветными. Белые невесты, все божественно красивы. И сорта названные в честь членов семьи, все они исключительные сорта.