@Людмилка1, Люда не на всех и не всегда. Порой ампула такая толстая т. е из более толстого стекла. Ампулу вначале пилю, а потом её в тряпочку и ломаю.
Читаю про соседей, решила тоже выговориться Под нами живёт женщина с ребенком. У ребенка явно какой-то диагноз есть, потому что разговаривает сам с собой и в лифте и на улице, иногда агрессивно кричит, я потом присмотрелась и мама немного того... Она меня последний месяц просто достала, как увидит, кричит: " у вас так громко, просто невозможно, у вас дети орут постоянно, топают, чем-то бьют по полу. Хоть бы детям книги в руки дали, чтобы они успокоились" Пыталась я сначала ей нормально сказать: что нас даже дома не было и дети наши один в школе, а потом на секцию и приходит почти в 9 вечера, вторая так же, после садика-по занятиям... Но это я зря вообще начала... человека просто понесло Говорю: не разговаривайте больше со мной. Пошла в лифт и она в лифт, дверь держит и продолжает мне снаружи кричать чушь Гоаорю: вас камера снимает и в лифте, и снаружи (у нас везде видеонаблюдение в подъезде). Отпустила дверь. Тут опять двадцать пять, увидела меня и по новой Предупредила её, чтоб перестала меня преследовать, иначе обращусь в полицию... Пока больше не видела её С одной стороны пофиг на неё, но первый раз вообще выбесила
Нет, Катерина беспамятная! Сначала мы понравились друг другу в ресторане. Забыли? Щалуница какая... Потом на пруду в салочки играли, в третий раз на проселочной дороге вы меня отловили... Две последние встречи закончились у вас в доме в санузле. И пусть это все останется между нами.
Ну, с учётом, что мы строимся перманентно. На зарплату, да ещё, то мой, то я без работы сидели, то нормально. Остался санузел и крыльцо. Ну, и кое где подкрасить.
Ну как бы остальное всё исключили. Я очень давно обрезной маникюр делаю себе сама. Инструменты все купила в специализированных магазинах. Вот когда стала наращивать стала напрягает. Первая моя мастер работала дома, но имела на каждого клиента зиппакет с пилками, с надписью имени и фамилии. Теперешняя в какой то печке прожаривает, но сумлеваюсь я что-то.