А я параллельно ещё и плов готовлю. Научилась ) Вот тута рецепт, как его в кастрюле делать дома ) forum. say7. info/topic44553. html Получается, уже четвёртый раз делаю ) С чесноком ) А т. к у нас слабощелочная почва, то и морковка с луком тоже подходят под плов...прям ващее ваще. и зиру несколько месяцев назад настоящую нашла. Только чеснок подкачал. Нету у меня правильного. но какой уж есть.
У боррелиоза характерные внешние проявления. Если просто покраснение, скорее всего просто хобот остался. У меня три года зудело, когда в 1997 году поймал клеща.
Если еще раз подойдет и начнет орать-иди с заявлением! Кроме шуток! У тебя дети маленькие, не жди, пока её переклинит! В полиции направят участкового к ней, побеседуют для начала. Таких людей остановит только дядя в погонах, твои слова ей пустое место, она тебя на испуг своим криком берет!
Мы за неделю предупреждаем соседей, если у нас гости шумные. Соседи хохочут "по сравнению со старыми хозяевами, вы - церковные мыши. Эти широко гуляли". Ну и слава богу.
Аналог ношпы Дротаверин, но папаверин тоже спазмалитик, в сочетании с дибазолом понижает давление симптоматически. Ещё с советских времён так лечили.
и на педикюр не ходи...и к зубному тоже..сама себе зубки ремонтируйУж про косметолога вааще молчу..и на гастроскопию не ходи..мало ли чего они тебе запихнут Ну опасаешься если..то проси чтобы обработали инструменты дополнительно- при тебе.
Тоже расскажу я никогда не хожу ругаться к соседям за шум, но недавно не выдержала. В ночь с четверга на пятницу соседи на первом этаже что-то отмечали, Музыка очень громко, басы долбят, терпела-терпела, пыталась уснуть, но в 1.00 уже не выдержала, мне в 6.00 вставать, а басы долбят аж стены вибрируют, пошла, говорю, вы время вообще видите, музыку потише сделайте на следующий день они моему мужу жаловались, что я им день свадьбы не дала отметить