РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, ржу. А я потом в другое измерение шнырять буду. Когда тут гектаров не хватит на все задумки
Да, тут приятельница словила. Причем, она похоже, клеща просто раздавила. На ноге. Ходила по всяким ревматологам, дерматологам... какие-то диагнозы ей там ставили. В результате дошла до инфекциониста и бац... оно. Пьёт антибиотики. По назначению инфекциониста.
Как там говорил паравозик из Ромашково Не увидив закат мы пропустим все лето! (Ну или как то так) начать никогда не поздно
Беги Жанна, беги. Это я просто эпизод с тем соседом рассказа. Восемьдесят раз пожалели, что телефон ему дали.
Я специально не хочу такие часы, чтоб не нервировать себя. А то во время нагрузки или после еды повысится и будешь нервничать и перемерять 100 раз. А так померял утром нормальным тонометром, ну и вечером, если есть такая необходимость и достаточно. Но не целый же день ходить с часами и проверять свое АД. Тем более наврут стопудово.
Оууу..вкусно!Кстати,я пока не нашла готовые листы на лазанью..придется опять самой на неё тесто месить!